Paket Wisata Rombongan

rombongan malaysiaIMG-20170126-WA0003

img20160802102638

 

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERAIMG01051-20131120-1024img01927-20150501-0711

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

PAKET KHUSUS ROMBONGAN / GROUP

Bagi anda yang ingin berwisata dengan membawa rombongan keluarga, sekolah atau kantor dengan tujuan Surabaya, Bromo, Batu Malang, Bandung, Jogya, Solo, Jakarta, Bali, Batam, Bukittinggi Padang dan lainnya.

Kami melayani paket wisata khusus rombongan antara lain sebagai berikut :

– Paket Batu Malang 2 hari 1 malam, 3 hari  2 malam, dll.

– Paket Bromo Midnight/Sunrise, 2 hari 1 malam dan 3 hari 2 malam.

– Paket Jogjakarta 3 Hari  1 Malam, 3 hari 2 malam, dll.

– Paket Bandung 2 Hari  1 Malam, 3 hari 2 malam, dll.

– Paket Jakarta 2 hari 1 malam, 3 Hari 2 Malam, dll.

– Paket Bali 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, dll.

– Paket Lombok 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, dll.

– Paket Batam 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, dll

– Paket Bukittinggi Padang 3 hari 2 malam, 4 hari 3 malam, dll.

– Paket Bangka Belitung 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, dll

– Paket Wisata Jogya Bandung Jakarta 6 hari 5 malam.

– Paket Wisata Surabaya Batu Malang Gunung Bromo 4 hari 3 malam.

– Paket Tour Ziarah Wali Lima Jawa Timur, Wali Songo (Sembilan) Jawa & Ziarah Wali Pitu Bali.

– Paket Study Tour Jakarta Bandung 4 Hari 3 Malam dan 5 hari 4 malam

– Paket Tour Jakarta Jogjakarta 4 Hari 3 Malam dan 5 Hari 4 Malam

– Paket Tour Jakarta Batu Malang 5 Hari 4 Malam

– Paket Tour Jakarta Gunung Bromo Batu Malang 5 Hari 4 Malam

– Paket Tour Jakarta Bali Lombok 7 Hari 6 Malam dan 8 hari 7 Malam

– Paket Wisata Study Tour ke Surabaya, Malang, Gunung Bromo, Bali, Lombok, Jogyakarta, Bandung, Jakarta dan Batam (by Request).

– Pakej Lawatan Pelancongan ke Jakarta, Bandung, Jogyakarta, Surabaya, Bromo, Malang, Bali, Lombok, Ziarah Makam Wali Songo khusus tamu Singapore dan Malaysia

Pemberangkatan dari jakarta atau surabaya dapat disesuaikan dengan permintaan pelanggan (peserta).

Fasilitas Termasuk :

–          ELF, Hiace & Bus Pariwisata AC ( AC, Tv, dll ) 10 – 30 – 44 – 59 seats

–          Bebas parkir, retribusi, tol selama perjalanan

–          Akomoasi hotel standar AC sesuai program yang dipilih

–          Makan selama wisata (sesuai program)

–          Tiket wisata masuk objek (pintu utama)

–          Banner / spanduk wisata

–          Snack 1 x pada saat pemberangkatan

–         Air mineral selama perjalanan

–         P3k

–         Dokumentasi Foto  (File)

Untuk pemesanan dan informasi dapat menghubungi kami di no kontak yang tersedia.

 

* Syarat dan Ketentuan Berlaku

65 Comments

  • achmad mardani says:

    Selamat malam saya mo tanya dunk saya dan keluarga
    Saya berjumlah 6 org dan kami ingin pergi wisata dari jakarta
    Menuju bromo ingin mengunakan transportasi darat atau
    Pakai bus elf tuk perjalanan jakarta bromo,kira brapa
    Ɣªª harga paketnya/org dgn mengunakan bus elf kapasita
    14 org sampai bromo termasuk makan,dan penginapannya?

    • arby says:

      selamat siang, untuk perjalanan dari jakarta tujuan bromo dengan elf kapasitas 14 orang dengan 6 orang tidak dapat kami sarankan karena harga (biayanya) lebih besar dari pada menggunakan kereta, trims.

      salam

      admin
      ARBY Tour & Travel

  • hermin says:

    selamat siang
    saya ingin mengajak keluarga besar saya sebanyak 28 orang mau ziarah ke wali 5
    kira kira berapa ya harga total keseluruhannya

    • arby says:

      siang juga, untuk total biaya nya untuk ziarah wali 5 sebanyak 28 org sebesar Rp. 6.440.000,- pemberangkatan awal dari sidoarjo / surabaya, trims

      salam

      admin

  • Nadira says:

    Mau tanya, kalau misalnya ke Bromo untuk 10-15 orang aja, berangkat dr sidoarjo, kira2 biayanya brp ya? Trims

    • arby says:

      untuk paket bromo kisaran 10-15 orang untuk paket midnight (tanpa inap) biaya Rp. 400.000,- per orang dan untuk paket inap (2h1m) mulai dari Rp. 615.000,- per orang, untuk informasi dan keterangan lebih jelasnya dapat menghubungi kami.

      salam

      ARBY Tour & Travel

    • arby says:

      untuk informasi jika anda dan rombongan ingin mengikuti trip bromo kami membuka open trip pada tgl 5-6 juni 2015 dengan biaya hanya 335rb per org start alun-alun sidoarjo, untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami,trims..

      salam

      ARBY Tour & Travel

  • meddy says:

    Selamat pagi
    kami hendak melakukan liburan pegawai sebanyak 29 orang, setelah hari raya, dgn tujuan ke batu selama 1 hari penuh, berapa perkiraan total biaya untuk liburan tersebut (termasuk snack pagi,makan siang dan makan malam)
    Mohon dikirimkan melalui email penawaran tsb.
    Terima kasih

    • arby says:

      pagi juga pak,
      terima kasih telah menghubungi kami, untuk paket yang bapak minta sudah kami kirimkan ke email bapak, mohon di cek, kami tunggu kabar dari bapak, Terima kasih

      ARBY tour & Travel
      Admin

  • Evi says:

    Mau tanya kalau paket tour Jakarta Baru malang selama 5 hari 4 malam untuk 25 orang berapa yah. Terima kasih

    • arby says:

      Terima kasih telah menghubungi kami ibu evi,

      untuk paket batu malang berangkat dari jakarta selama 5 hari 4 malam ( 2 malam inap ) untuk 25 orang dikenakan biaya per orang sebesar
      weekday (senin-kamis)
      Rp. 1.875.000,- sekamar isi 2-3 orang
      Rp. 1.790.000,- sekamar isi 4 orang,

      week end (jumat-minggu)
      Rp.2.150.000,- sekamar isi 2-3 orang
      Rp. 2.050.000,- sekamar isi 4 orang

      fasilitas termasuk : Bus ac, video, Audio, parkir, tol, retribusi, akomodasi hotel, makan selama 10x, 1x snack pada saat berangkat, air mineral di bus, Tour Leader, tiket masuk wisata (diluar wahana permainan), banner/spanduk wisata.

      demikian yang dapat kami informasikan jika butuh informasi lainnya dapat menghubungi kami di no kontak yang terlah tersedia, kami siap melayani jika ada permintaan lainnya dari ibu.

      atas perhatian dan kepercayaan nya kami ucapkan terima kasih

      salam
      ADMIN
      ARBY Tour & Travel

  • bella avysta says:

    Mau tanya paket tour dari jogja ke malang untuk30 orang selama 2 hari 1 malam dan 3 hari 2 malam berapa ya? bisa kirimkan price list ke email avystabella@gmail.com

    • arby says:

      iya mba, untuk paket dan penawaran nya kami kirimkan melalui email yah, ditunggu ya mba, terima kasih.

      wassalam

      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • Roni says:

    paket wisata WBL lamongan peserta kira2 100 org brgkt dr surabaya berapa yah?? thx

    • arby says:

      Terima kasih telah menghubungi kami, untuk paket WBL lamongan & Goa Maharani untuk 100 orang Sebagai berikut :
      Senin – Kamis (week day) pelajar Rp. 230.000,- per orang, untuk umum/karyawan Rp. 250.000,- per orang
      Jumat – Minggu (week end) pelajar Rp. 260.000,- per orang, untuk umum/karyawan Rp. 280.000,- per orang

      sekian yang dapat kami informasikan, jika butuh informasi lebih lanjut silahkan hubungi contack kami, terima kasih

      wassalam

      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • Lie Andreas says:

    Halo Arby Tour & Travel….
    Mau minta penawaran harga rombongan kantor ke Pulau Pari 2D/1N untuk minimal 33 orang di bulan November. trima kasih

    • arby says:

      Iya mba lie, terima kasih sudah menghubungi kami.

      untuk paket pulau pari 2h/1m untuk minimal 33 orang dikenakan biaya Rp. 475.000,- per orang dari pelabuhan muara angke, dari marina ancol dikenakan tambahan biaya Rp. 250.000,- per orang.

      Fasilitas termasuk :
      – Kapal pp reguler dari muara angke/boat dari marina ancol
      – penginapan ac, tv, dll
      – makan 3 x
      – sepeda
      – kapal untuk snorkling
      – Guide local
      – BBQ ikan + cumi 1x
      – Dokumentasi underwater
      – welcome drink

      sekian yang dapat kami informasikan, untuk informasi lainnya silahkan hubungi kontak kami, terima kasih

      salam
      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • ristamahardian says:

    Mau tanya paket tour dari jogja ke malang untuk 50 orang selama 2 hari 1 malam dan 3 hari 2 malam berapa ya? bisa kirimkan price list ke email rista.mahardian@gmail.com
    Terimakasih

    • arby says:

      terima kasih telah menghubungi kami, untuk paket nya segera akan kami kirimkan melalui email, terima kasih.

      salam
      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • Tuwandi says:

    Asslamualaikum wr,eb
    mau tanya mas/mbak berapa harga untuk paket tur dari jakarta-bali-jogja selama 8 hari untuk 40 peserta
    inap di bali 2malam dan jogja 1malam, mohon di emailkan saja mbak berikut rute perjalanannya

    • arby says:

      Waalaikum salam Wr.Wb.

      terima kasih telah menghubungi kami, untuk permintaan paket jakarta bali jogya 8 hari nya akan segera kami kirimkan ke email anda, jika ada pertanyaan silahkan menghubungi no kontak kami yang tertera.

      atas perhatian dan kepercayaan nya kami ucapkan terima kasih.

      salam

      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • hikmah says:

    mau nanya kalau paket wisata dari jakarta ke malang berapa ya ? buat 25 orang keluarga ? 4 malam 5 hari

    terima kasih

    • arby says:

      Terima kasih telah menghubungi kami,

      Untuk Wisata malang 5h4m berangkat dari jakarta dikenakan biaya sebagai berikut :
      Week Day (Senin – Kamis) Rp. 1.800.000,- per orang
      Week end (Jumat – Minggu) & Long Week End Rp. 1.875.000,- Per orang

      Paket Sudah Termasuk : Bus Pariwisata AC, Video, Audio, Parkir, Tol, Akomodasi Hotel Sekamar 2-3 orang jika ganjil, Tiket masuk Objek Wisata, Tour Leader Dari jakarta, Makan Sesuai Program, 1 x Snack, Air Mineral @550ml/org/hari.

      Paket Tidak Termasuk : Tips Driver/Tour Leader, Makan di luar program dan pengeluaran pribadi peserta lainnya.

      Sekian yang dapat kami informasikan, Jika ada hal yang ingin ditanyakan silahkan hubungi kami di no kontak yang tersedia.

      Atas perhatian dan kepercayaan nya kami ucapkan terima kasih.

      Salam

      Admin

      ARBY Tour & Travel

  • Elvie Piri says:

    mohon info saya minta harga paket total utk group sekitar 20 prg ke atas Tujuan destinasi Bali, jogja, malang, Bandung, Jakarta?
    salam pontar tour Mdo.

    • arby says:

      untuk harga paket nya mungkin yang sudah fix tujuan nya saja yang diminta mba agar memudahkan nanti nya kami memberikan paket, terima kasih

      salam

      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • David says:

    Selamat pagi saya mau tanya klo tour k jogja berapa tarif.saya beserta rombongan jumlah berkisar 40 org

    • arby says:

      pagi juga, untuk jemput peserta dimana dan berapa hari ?? untuk informasi lebih cepat dapat menghubungi kami di no contact

      atas perhatian nya kami ucapkna terima kasih

      salam
      ADMIN

      ARBY Tour & Travel

  • Della Audita says:

    Mau tanya kak, kalo untuk tour jakarta – bali – jogja 7hari dengan orang minimal 15-20 orang berapa yah? Boleh minta estimasi biaya dan paket nya? Di kirim ke email aja dellaaudita17@gmail.com

    • arby says:

      rencana untuk kapan dan penjemputan dimana jakartanya??
      jika ingin informasi lebih cepat dapat menghubungi no kontak kami yang ada di website.

      atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

      ARBY Tour & Travel
      admin

  • Arsenius says:

    Ada kontak mas?

    • arby says:

      bisa hubungi di no di samping yang tertera atau langsung ke WA/Line 089697505225, terima kasih.

      salam
      ARBY Tour & Travel
      ADMIN

  • Ani says:

    mohon info untuk paket tour jogja ke malang 80orang tanpa menginap berangkat malem , pagi sampai sore tour ke jatim park 1 , museum angkut dan oleh oleh kemudian malam pulang pagi sampai jogja. totalnya berapa ya? yang termasuk paket dabukan termasuk dalam pake?

    • arby says:

      silahkan cek email anda, paket wisata batu malang dari jogya sudah kami kirimkan melalui email untuk 80 orang, kami tunggu kabar selanjutnya dan untuk informasi dan lainnya dapat menghubungi kami di no kontak yang tersedia, atas perhatian dan kepercayaan nya kami ucapkan terima kasih.

      salam
      admin
      ARBY Tour & Travel

  • tearaqi says:

    Mau tanya paket tour dari malang ke jogja, 2 hari 1 malam sama nginap kurang lebih 150 orang berapa ya estimasi biayanya ? sama yang diminta klasik aja burobudur, prambanan, parangtitis, kraton, malioboro
    kira kira dibulan november
    terima kasih

    • arby says:

      untuk paket kami akan kirimkan ke email anda, silahkan cek di email, jika ada yang ditanyakan silahkan menghubungi kami.

      atas perhatian dan kepercayaan nya kami ucapkan terima kasih

      salam
      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • Putri dian utari says:

    Mau tanya pket tour tujuan jogjakarta berangkat dari sidoarjo untuk 4org, berapa?
    Tujuan malioboro, gunung kidul. Srlama 1hari keberangkatan malam.

    • arby says:

      Silahkan menghubungi kami di no kontak yang telah tercantum untuk response cepat dari kami

      wassalam
      ARBY Tour & Travel
      Admin

  • Listiana Putri P says:

    Mau tanya dong, harga paket wisata ke bandung untuk 2D1N sekitar daerah lembang harga estimasi per orangnya berapa ya? Kira2 untuk rombongan sekitar 50orang atau lebih. Terus fasilitas yg didapat apa aja ya spt include/exclude nya. Trmksh

    • arby says:

      selamat siang,

      terima kasih telah menghubungi kami, ini penjemputan nya dimana ? ini untuk rombongan umum atau sekolahan, silahkan hubungi kami di no kontak yang tersedia untuk respon cepat dari kami.

      wassalam
      ARBY Tour & Travel
      Admin

  • Unknown says:

    Mau Tanya, Kalo Dari bekasi ke malang rombongan sekolah seminggu berapa ya harganya?

    • arby says:

      selamat siang,

      terima kasih telah menghubungi kami, untuk rencana berapa orang dan kapan??

      silahkan mengubungi kami di no kontak yang tesedia untuk response cepat dari kami.

      salam

      ARBY Tour & Travel
      Admin

  • Safitri says:

    Kak mau nanya kalo dari surabaya ke jogja untuk 35 orang selama 3 hari 2 malam itu berapa ya kak?

    • arby says:

      terima kasih telah menghubungi kami, untuk biayanya sekitar Rp. 805.000,- per orang nya, jika ada yang ditanayakan kembali silahkan menghubungi kami di no kontak di website, terima kasih.

      salam
      admin
      ARBY Tour & Travel

  • Sadid says:

    Mau tanya klu sekolah kami di demak mau wisata ke jakarta bandung dengan jumlah peserta 65 siswa dg 20 guru beserta keluarga berapa biaya paketnya

    • arby says:

      untuk jumlah total peserta nya semua berpa orang?? untuk lebih jelas nya dapat menghubungi kami di 089697505225, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

      salam

      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • Indah says:

    Mau tanya kalau dari malang ke bali untuk 30 orang selama 3 hari 2 malam itu berapa ya?

    • arby says:

      Terima kasih telah menghubungi kami, untuk paket bali 3 hari 2 malam dari malang mulai dari Rp. 795.000,- per orang nya. untuk keterangan paket dan lainnya dapat menghubungi kami di 089697505225, atas perhatian nya kami ucapkan terima kasih.

      salam
      ARBY Tour & Travel
      Admin

  • Nadhia says:

    saya akan liburan family trip dengan jumlah 36 orang ke malang dengan tujuan petik apel, coban rondo dan mesjid tiban (turen) dalam 2 hari 1 malam. kira2 berapa biayanya?

    • arby says:

      Terima kaish telah menghubungi kami, untuk paket yang diminta tersebut dikenakan biaya Week day (senin-kamis) sebesar Rp. 590.000,- per orang, Week end (Jumat-minggu) Rp. 690.00,- per orang. Paket sudah termasuk : Transport AC, BBM, Parkir, Hotel, Makan, Tour Leader/Guide, Tiket masuk wisata, snack, air mineral.

      sekian yang dapat kami informasikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

      salam
      admin
      ARBY Tour & Travel

  • Ian giri rismawan says:

    Assalamualaikum ARBY Tour & Travel..
    Saya mau tour ke bali 4 hari 3 malam ( 2 malam di bali) dengan jumlah 10 orang. Kira” berapa biayanya?
    Trims..

    • arby says:

      Waalaikum salam, terima kasih telah menghubungi kami, untuk paket wisata bali 4 hari 2 malam inap untuk 10 orang dikenakan biaya sebesar Rp. 1.275.000,- per orang, paket sudah termasuk : Transport AC, Hotel, makan, tiket wisata, biaya penyeberangan kapal (pp), Guide lokal & Tour Leader, snack & air mineral.

      sekian yang dapat kami informasikan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

      salam
      admin
      ARBY Tour & Travel

  • IIN says:

    Mo ty nih…berapa biaya tour keluarga ke Bali 3 hari 2 malam dg jumlah krg lbh 50 org. Dpt paket & fasilitas apa saja ya? Rencana di bln Juni 2018
    Berangkat dari Malang

    • arby says:

      Terima kasih telah menghubungi kami, untuk paket bali untuk bulan juni 2018 (High Season) untuk 50 orang dikenakan biaya Rp. 1.275.000,- per orang nya.
      paket sudah termasuk : Bus eksekutif AC, Hotel Bintang 2, Makan, Tiket Masuk Wisata, Biaya penyeberangan ketapang gilimanuk (pp), Guide Lokal & Tour Leader, Air mineral & snack.

      Sekian yang dapat kami informasikan atas perhatian nya kami ucapkan terima kasih.

      salam
      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • Rizkhi` says:

    Pak, saya mau tanya ..
    Saya bersama teman-teman ingin berwisata dari surabaya ke bali. Dengan total 35 orang, selama 3 hari 2 malam. Kisaran harga untuk perorang berapa ya?

    • arby says:

      Terima Kasih telah menghubungi kami, untuk paket wisata bali 3h2m untuk 35 orang dikenakan biaya Rp. 975.000,- per orang nya.p
      Paket sudah termasuk : Bus eksekutif AC, Hotel, Makan, Tiket Masuk Wisata, Biaya penyeberangan ketapang gilimanuk (pp), Guide Lokal & Tour Leader, Air mineral & snack.

      Sekian yang dapat kami informasikan, jika membutuhkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di no kontak yang tersedia, atas perhatian nya kami ucapkan terima kasih.

      salam
      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • Yestrin says:

    Pagi,.sy ingin study tour dgn siswa sejml 28 org dari surabya malang jokja bali lombok srlama 7 hr. Nginap di malang, jokja, bali, lombok masing2 1 mlm. Brp ya bajetx?

    • arby says:

      Selamat siang,

      untuk paket surabaya malang jogya bali lombok 7 hari dengan jumlah peserta minimal 28 orang dikenakan biaya sebesar Rp. 2.950.000,- per orang nya
      Paket sudah termasuk : Bus eksekutif AC, Hotel, Makan, Tiket Masuk Wisata, Biaya penyeberangan ketapang gilimanuk (pp) dan padang bai (bali) – lembar (lombok), Guide Lokal & Tour Leader, Air mineral & snack.

      Sekian yang dapat kami informasikan, jika membutuhkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di no kontak yang tersedia, atas perhatian nya kami ucapkan terima kasih.

      salam
      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • ibu yanti says:

    trah ingin piknik ke batu malam rencana unt 4 hari 3 malam (jumat- senin)
    peserta 30 dewasa 5 anak prakiraan biaya berapa ya…dan fasilitas apa yg kami dapatkan nantinya…..nuwun
    kita berangkat naik kereta ke malang dan pulang ke jogja naik kereta jugak(ongkos di luar paket)

    • arby says:

      Terima kasih telah menghubungi kami, sesuai dengan permintaan paket wisata batu malang 4 hari 3 malam sesuai dengan permintaan ibu kepada kami untuk jumlah 30 orang dikenakan biaya paket ekonomi Rp. 1.810.000,- per orang.

      Ketentuan untuk anak – anak :
      – usia dibawah 3 tahun : Gratis
      – 3-12 tahun sekamar dengan orang tua tanpa bed : 50% dari biaya dewasa
      – 3-12 tahun sekamar dengan orang tua dengan ekstrabed : 75% dari biaya dewasa
      – 3-12 tahun berdua sekamar dengan orang tua : 100% bayar full

      paket sudah termasuk : Transport AC, parkir, Hotel, Makan sesuai program, Tiket Masuk Wisata, air mineral 550ml/org/hari, 1 x snack pada saat kedatangan, pemandu/tour leader, dokumentasi foto (file), banner/spanduk.

      Tidak termasuk : tiket dari daerah asal ke malang, makan diluar program, tiket wahana permainan dan pengeluaran pribadi lainnya.

      Sekian yang dapat kami informasikan, jika membutuhkan informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di no kontak yang tersedia, atas perhatian nya kami ucapkan terima kasih.

      salam
      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • dinda says:

    paket study tour sub malang jogja 6 hari untuk 25 orang berapa kisaran harganya ya?

    • arby says:

      Terima Kasih telah menghubungi kami,

      Untuk paket wisata surabaya malang jogya 6 hari 5 malam dikenakan biaya sebesar Rp. 2.250.000,- per orang untuk minimal 25 orang, paket sudah termasuk : Transport bus AC, Hotel, Makan, tiket wisata, snack, air mineral, dokumentasi (file), spanduk/banner.

      Sekian yang dapat kami informasikan, atas perhatian dan kepercayaan nya kami ucapkan terima kasih.

      salam
      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • Errie says:

    Salam…
    saya mahu tanya bisa ngak kalau saya mahu transport sama supir untuk liburan di jakarta selama 2hari 1 malam…10 orang…tanggal 8 dec 17 dan 9 dec 17.. berapa nya harga nya?

    • arby says:

      Waalaikum salam,

      Terima Kasih telah menghubungi kami, untuk harga sewa transport untuk 2 hari 1 malam dikenakan biaya sebesar Rp. 3.800.000,-, harga sudah termasuk : Van, Driver,petrol

      untuk informasi lainnya dapat menghubungi kami di +6289697505225 kami tunggu kabar selanjutnya, atas perhatian dan kepercayaan nya kami ucapkan terima kasih.

      Wassalam
      Admin
      ARBY Tour & Travel

  • Ainun says:

    Assalamualaikum
    Saya ingin bertanya, untuk study tour kuliah untuk 45 orang berangkat jakarta tujuan wisata malang untuk 5 hari 4 malam kira kira berapa yah?

    • arby says:

      Waalaikum Salam,

      untuk paket study tour malang dari jakarta 5h4m untuk minimal 45 orang biaya nya adalah sebagai berikut
      Inap villa 2 malam Rp. 1,185,000 per orang
      Inap Hotel 2 malam Rp. 1.285.000,- per orang

      paket sudah termasuk : Transport bus AC, Tol, Parkir, Restribusi, Penginapan/hotel, makan, tiket masuk wisata, Snack, Air Mineral, Tour Leader/Guide di Bus, Dokumentasi (File), Banner Kegiatan.

      Paket Tidak Termasuk : Makan diluar paket, wahana permainan di lokasi wisata, tips driver/TL dan pengeluaran pribadi lainnya

      Sekian yang dapat kami informasikan, untuk informasi lainnya dapat menghubungi kami di +6289697505225 kami tunggu kabar selanjutnya, atas perhatian dan kepercayaan nya kami ucapkan terima kasih.

      Wassalam
      Admin
      ARBY Tour & Travel

Leave a Comment